Просто осень

Рамон Валадас
На окне рисует дождь
Непонятную морзянку
Разрывает сердце нож-
Это осень-самозванка
Знаешь, я схожу с ума
От дождей и листопада
Эта осень разожгла
На душе моей пожары


Припев:
Не поможет вода, даже если тушить
А огонь, как всегда, будет сердце душить
Раздражают огни и лучей яркий свет
Даже если тушить, то любви точка нет


На окне рисует дождь
Непонятные узоры
Не картину, просто дрожь
Пробивается сквозь поры
Мокнут чёрные зонты
Под ногами тонет город
Эти рыжие понты
Нас с тобой не остановят