Помогите!

Владислав Васильевич Бутяев
Кричал ребёнок: -Помогите!-
Открыл окно - и ну рыдать.
Прохожих бедных взбаламутил:
Чем помощь можно оказать?

Пришли соседи, участковый-
И говорят с ним через дверь.
А он в ответ:
-Брат старший в школе,
А я закрытый здесь,как зверь.

-Но,где родители,где мама?
-Она спустилась в магазин,
С ней не пошёл,я сам упрямый...
Но не могу,когда один.
4 апреля 2012