Как надоели амплуа...

Александр Зрячкин
Как надоели - амплуа,
Игра на публику и прочий
Бесцельный хлам. Живёт молва
Когда длинней, когда короче,
Вот только людям всё равно,
Что в мире сказок не бывает
Их раз увидели в кино -
И в жизни маски надевают.
И вновь теряются мечты
И растворяются орбиты...
И непонятно - любишь ты
Иль даже помыслы разбиты...