Нет времени

Саада
Ну, вот теперь -
И знаком мой диагноз.
И, для начала я -
Перебью все, что, под руку попалась.
Перебью тех, кто меня прикасался.

И, не осталось уж времени,
Что бы о чем-то жалеть....
Ну, а теперь - подарю тебе -
То, что должна подарить.

И, лишь, при тебе,
Тяжелый замок,
На сундуке,
Вдруг рассыплется....Многие пробовали -
Никто не смог,
Открыть и прочесть записку.

Написана - 100 тысяч лет назад,
Коряками и закорючками.

И оказалось,
Что - Детский сад -
Дом, для душевных мучеников.

Веранды, вокруг,
С турниками.
Там вешали слуг.
Тех, кто дружил с врагами.

В песочнице можно копнуть глубоко,
Но, только, не детской лопаткой.
Покажется остов, того корабля,
Где затирали свастику.

И самобранку-скатерть,
Которая производит -
Теперь - только перья и ластики.
И, запас ее сил - на исходе.

Время бежит так быстро,
Что на повестке дня,
В присутствии всех министров,
Прочтут доклад и про меня...

Будут считать-пересчитывать,
Как я смогла исчезнуть.
Как я смогла - полюбить тебя?
Но, это все -бесполезно.