Из пушки

Линия Пунктира
Сейчас ты спишь... без снов, лицом в подушку...
Без чувств, без храпа, без проблем, без бед...
Спокойно, сыто, мягко... Дайте пушку!
Сейчас пошлю свой... пламенный привет!

Картечь! Нет, мелочь...ядра будут круче!
Вот кто б сказал, как нужно заряжать?..
А где шрапнель? Снарядов грозных  - куча!
Сейчас ка-ак бахну! Будешь наших знать!

Как можно громче! Вот бы фейерверков
Совсем чуток, но самых шумных, чтоб
Салют гремел, достав до самых вЕрхов,
Вернее, верхних самых... Морщишь лоб?

А-ааа...пронимает! Вот , сейчас проснешься!
Глаза откроешь... а вокруг темно...
Ты, чертыхаясь, томно повернешься,
Жену обняв... Ну-у, вовсе не умнО!

Тебя будила я, слала сигналы,
Всю био-телепатию врубив,
Все подключив онлайны, все каналы,
Все сайты! Ты ж - с женою ?!О-ооо...наив...

Будила, "как из пушки" - расстреляла.
Себя. Ну, это тоже результат...
"Картечь"... Да " Искандеров" будет мало
 Растормошить! Так спать - большой талант!

Как можешь? Я одна, в тоске, страдаю,
Ни игры, ни "контакты" не берут...
Так, напоследок - залп! Уже зеваю...
Ну, ладно, дрыхни... Завтра. Утром. Тут.