Хочешь? Пой!!!

Наталья Сан 9
Я не буду квакать жабою
буду розою цвести
Буду лошадью игривою
по полям нестись
               нестись
Что бы ветер в гриву впутался
и легко один прыжок
и я -птица белокрылая
догони меня дружок ...

Вот  так жизнь
не жизнь а песенка
Про тебя и про меня
Хочешь  пой ...
А
   хочешь
            с 
                лесенки ...