арт-хаус

Сергей Фаттахов
"Эта карта - не козырь. Фигура - не ферзь, а пешка.
В голове - пустота. А в глазах не тепло - нужда.
Вот такая любовь. Не любовь, а почти насмешка.
Мы и сами несчастливы, глупо иного ждать".

Говори. Принижай. Без купюр. И ненужных пауз
На раздумья не трать. Не стесняйся - пустой делёж.
"Не ликвидная драма, а глупый цветной арт-хаус:
И снимать - время тратить, и денег не отобьёшь".