До слёз приятна мне игривость...

Калерия Семеняк
До слёз приятна мне игривость

Твоих серозелёных глаз

И тёплых рук неторопливость

В попытках ласковых проказ;


Мила, светла и простодушна

С тобою жизнь наедине,

И потому бывает скучно

С тобой в разлуке часто мне...

                1961г.