м

Но Адель
Постепенно утрачивались твоих слов смыслы
Знаешь
я теряю координацию
 этой пропасти, в которой теряются мысли_
Научи меня не бояться её/
становиться новым кем-то/
а каждую пятницу перебирать себя
по струнам/
Остаться
в этих новостных лентах/
Войти в историю кем-то без-умным

А лучше
как ты _
умещаться в рамки приличий/
влюбляться клейкойвеснойвовсесладкое

Вот он Я новый!
Найди 10 отличий!
Оставь при себе ответыотгадки

но
новым, я не умещаюсь
ни в одной/даже самой толстой/тетрадке
ни в одном/пусть из самых красивых/ лиц 
почему?
дружочек, ты знаешь.
Пустота не имеет границ