Мне не хватает сил

Елена Марголина
До саморазрушенья - мозг и тело.
Твержу себе: мы - разные, мы - разные.
Перечеркну все ночи пеплом белым,
Где мы - вдвоём: горячие и страстные.

Мне не хватает только пары строчек,
И карандаш не вздрогнет от сомнения.
Три слова на листке. Красивый почерк:
"Любви
     здесь нет...",
 - И к чёрту искушения!

Не отогреться в зыбком междустрочье,
Когда по встречной - скованы движения.
Набраться сил, и вместо многоточья
Поставить точку в наших отношениях.

Где мы - вдвоём...
До саморазрушения...
Мне не хватает сил...