Ветер перемен

Инна Гудкова
Не пойду я сегодня с тобой -
Хочу видеть твой образ пореже...
Я пойду по дороге пустой
И ветер мне путь подскажет.
Какой он - холодный иль нет -
Любой, но лишь мой - без измен (!),
-Веди туда, где мне уютно будет,
Послушаюсь тебя, ты - ветер перемен!
Подуй в лицо мне,можешь и сильнее -
Все мысли, душу, тело остуди...
Но, обязательно , согрей меня мечтою
И к лучшему быстрее приведи!