Я люблю тебя планета

Алиева Эльмира
Ночь задумчивостью манит,
И лишает меня сна
Звезды мысли зажигают,
Улыбается луна.

Облака в небесной сфере,
Кружат вальс в тиши ночной,
Тихо музыка струится,
Словно, дождик золотой.

Я люблю тебя планета!
Ты красива и мудра
Золотые брызги света
Искры знаний шлет она.

Справедливость возродится,
Разбивая кандалы,
Жизнь с Любовью, вновь сольется
В сотворенье  красоты.

Творчество в сердцах проснется.
Созидает дух  любви
Музыка победы льется.
Нам с небес,как свет звезды.