Имя

Хурма
имя воспеть и сложно, и просто
перекатывая его и пробуя
выйдя из душного бара
на очередной перекрёсток
в поиске перспективы
слегка покачиваясь под действием
дыма и ветра
опять захотеть вернуться
и сочинять послания
одно другого нелепее
имя твое волшебное будет
самым ценным сокровищем
ты будешь кем-то другим
ты - уже кто-то другой
но пока не выпал дождь
в ощущении дождя
(а надежда - то ещё
чувство)
имя твоё будет сильнее меня
имя твоё - искусство.