Поворот

Нэстис
День ни день
И ночь не ночь,
И гоню я мысли прочь.
Прочь сомненья,
Прочь печаль.
День другой теперь настал.
Новой жизни поворот
Без проблем и без забот,
Без потерь, тревог, невзгод
Вот такой тот поворот,
Что меняет наши судьбы.
Кто-то счастье вдруг найдет,
А кому то не везет.
Что же он таит в себе?
Кто, расскажет, что нас ждет
Может, скажет не ходить.
Каждый должен сам решить,
Быть тому
Или не быть…