Мотоциклетка...

Терри Айронс
Латы черные из кожи,
Взгляд-серебреная сталь;
Удивляется прохожий,
Смотрит вслед летящей вдаль..

По кресту в ушах зияет,
На спине прошивка «Terr»;
Встречный глупо застывает,
Что же Вас смущает,сэр?

Может то,что я без шлема?
Или темные очки?
Или стереосистема,
Раздающая толчки?

Али всем виной природа-
То,что «баба» за рулем?!
Вот так глупость у народа
Мыслить эдаким путем...

А мне по-боку,ей-Богу,
На глазеющих людей!
Я смотрю лишь на дорогу-
Царство пляшущих теней..