Мы живем пока верим в прекрасные чувства

Надежда Бондарец
Мы живем  пока верим в прекрасные чувства,
Пока сердце томиться в мечтах любви,
Пока сны о любви, что загадок искусство,
 Раскрывают немного нам тайны свои.

Пока мы в нетерпенье не ищем рассвета,
Пока рады хотя бы лишь только мечтам!
И улыбка любимых - подарок заветный,
В доказательство смысла  прекраснейших драм.