Кораблик

Юлия Елина
Мир маленький. Где «я тебя люблю» 
Читается, как «я тебя вбираю».
Где сила ветра в помощь кораблю -
Бумажному посланнику из рая.
Хорош был рай, который на земле
Тогда мы создавали из осколков
Стекла, фольги, смешных жучков в смоле.
И сколько было радости, и сколько
Наивного в суждениях моих: 
Мы не рабы - трепещущие дети.
Плывёт кораблик, дописала стих.   
Течет ручьём апрель на белом свете.