Апрельская метель

Александр Коротынский
На землю тихо падает снежок
В апреле он особенно пушистый
Для тех, кто не оставил поиск истин -
Природы не последний экивок.

С апрелем не рифмуется капель,
Сугроб не обращается ручьями...
И я гляжу в окошко вместе с Вами
На нежную апрельскую метель...