МаПенький

Наталья Капустюк
.....................автор благодарит Аделу Василой, за подаренное слово,
.....................которое я незамедлительно и обыграла

Я ребёнок МаПенький -
 Маменькин и папенькин!
 Феденька Медведушкин -
 Бабушкин и дедушкин!
 Дяденькин и тётенькин,
 И ещё я - Котенькин.
 Вот лежу в манеже,
 Три недельки мне же!
 Рядом Котенька со мной,
 Сторожит мой сон дневной!