Как ЭТО случилось?

Пётр Синица 3
Как ЭТО случилось,
На нас смута побежала?
Будто небо обвалилось,
Хуже ночи стало?

Прохиндеи и Евреи,
Такой кроссворд свинтили?
Что побежали лиходеи,
Зуб на нижнего точили?

Всюду похоть истекала,
Всё пространство заняла?
И Россия погибала,
Где власть моя была?

Даже зависть неуместна,
Что по факту натворили?
Разоренью тесно,
В каждой хате насорили?

Мор пошёл сплошной,
В масштаб неимоверный?
Такого не было с войной,
Иуда шёл неверный?

Черти лезли с подземелья,
Выползали поголовно?
Началось для них веселье,
В приличие - условно?

Мир сегодня не узнать,
Всё везут с России?
А обратно, наплевать,
Точили нравы в тирании?

Стонет мой народ,
Шум поднялся до небес?
Бедных превращают в скот,
Веселится бес?

Лица, лица их довольны,
Блестят, лоснятся в шелке?
А народы не довольны,
Власти ноне, Волки?

Заедают мой народ,
Вырезая всё живое?
Ходит, ходит этот скот,
Изгаляется в разбое?