Даже на миг не исчезай, со мной живи! Молитва

Татиана Летунова Сухинова
Даже на миг не исчезай, со мной живи!
Сердце на части не растерзай, мой взгляд лови.
Чувствуй движение мысли и пульс всегда держи,
Как мне нужна ты, кричу во мгле, родная Жизнь!
Пусть на земле бушует май, родник журчит!
Ты от меня не отставай и не молчи...
Счастье моё, любовь мою не упусти.
И помоги, прошу любя, твой ключ найти.
Даже на миг не исчезай, со мной живи!
Душу на части не растерзай, мой взгляд лови.
Солнце моё, свети всегда, свети во мгле!
И Божеством путь освещай мир на земле.
Даже на миг не исчезай, со мной живи!
Сердце на части не растерзай, мой взгляд лови.
 
 
 
 
________________________
фото взято из интернета