ветер желанный ЯС

Юля Акатова Восточное
низкое солнце
тусклый осенний закат
сказкам не верит

мглою предчуствий
скорой холодной зимы
воздух пронизан

что же всему вопреки
шепчется странно
ждущий сезона чудес
ветер желанный