Нежность

Татьяна Муратова
Нежность – она как ветер
Ласковым бризом в тиши,
Лучиком солнца светит,
Радость даёт для души.

Нежность – она как полночь
Звёздами над костром,
Как росами поле полно,
Так смехом звучит мой дом.

Нежность – она, как звуки –
Пальцы коснулись струны,
Любви ожидания муки,
Первый подснежник весны.

Нежность – она, как встреча
С солнцем в рассветный час.
Нежность любовью навечно
Соединяет в жизни всех нас.

04.04.2012