Раздумье

Тихонова Надежда
               
                Ю.П.               
               

Я наверное плохая мать
Ломанного грошика не стою
Если убегаю в ночь опять
За своей хрустальною мечтою
И пока малыш мой крепко спит
Носиком посапывая сладко
Я лечу в другой уют и  быт
Сквозь провалы ночи без оглядки
В дом где рады мне ,как никому
Хоть и вслух не говорят об этом
Где меня и примут, и поймут
И наполнят душу счастья светом
В доме том от яств не гнется стол
В кружках-чай..свечи огонь конечно
Под гитарный тихий перебор
задушевный разговор неспешный
И давно хозяину его
я нужней других..Уж так случилось...
Мы не знаем сами отчего...
в юности у нас не получилось...
И пускай сынок меня простит
Подрастет-поймет Я точно знаю...
-В этом доме силы я черпаю
Чтоб ему любовь и свет дарить
            1992г