Спасибо

Марина Простая
Спасибо тебе за знакомство,
Спасибо тебе за тепло,
Спасибо тебе за подарок,
За смех, за улыбку - за все!
Спасибо тебе за вниманье,
Спасибо тебе за глаза,
Спасибо тебе за желанье
Счастливее сделать меня.
Надеюсь, что наше знакомство
Тебе кое-что принесло...
Спасибо тебе за заботу,
Еще раз, спасибо за все!