Дело движется к маю...

Игорь Писареков
Дело движется к маю,
Тело движется к старости.
Лишь оно понимает –
Приговор от усталости.
Лишь оно не добреет
От общения с вечностью,
А нужда в брадобрее
Погранична с беспечностью.
Обживаемся чувствами,
Дом содержим по-всякому.
С уходящими грустными
Будем мы сопричастными.
С приходящими криками
Мы всегда возвращаемся.
Ангелочными ликами
От себя защищаемся…

апрель 2012 год