У меня заело что-то в сотке...

Наталья Степаненко
У меня заело что-то в сотке

Сорок раз пришло: ПРОСТИ, ЛЮБЛЮ

И дрожу теперь немою страстью

И тобою очень дорожу ……

Хочешь, брошу всё я и приеду,

И на ушко прошепчу, ЛЮБЛЮ

Хочешь утром в изумрудной роще

Поклянусь у солнца на краю?

Хочешь - я отдам всё что имею:

Воздух, небо, звезды и песок?

Только бы всего на миг услышать

Наяву любимый голосок..........