Не по плану лишь ты

Аксёнова
Примеряю чулки, нежный шёлк жгучих снов,
Одеваю бельё, тела дрожь - на засов.
Платье белое в шкаф, а невинность к чертям,
Ты читай мою страсть, не спеша, по частям.
В чёрном платье – огонь! ... Ты листай мою блажь,
Я  готова на всё, чувств ярчайших коллаж,
Алым губы…. и в ночь, и такси под окном,
Гордость в ящик,  забыть! … зажимая жгутом.
Быть твоею хочу, прочь из слов лишний хлам,
Будь со мною другим, робость вырви… ветрам,
Ароматами свеч, заглушая духи,
Всё забудь…. до меня:  ставки, фразы, грехи.
Раздевай, не спеша, предвкушай каждый стон,
Я сегодня твоя, ставлю тело на кон,
Привыкаю к тебе, ты привык к чудесам,
Долгий танец любви отдадим  зеркалам.
Одеваю чулки, шпильки, платье, пальто,
У подъезда такси…..  без тебя я никто.
Я планирую всё, что вмещают мечты,
Но решает судьба, не по плану был ты!