В поисках счастья

Никита Антохин
Ловили насекомых - поймали вольный ветер
Ботаники, решили что им не повезло -
Булавкой не приколешь шальные вихри эти,
Романтику не спрячешь надёжно под стекло.

Припев:
Булавкой не приколешь ни счастье, ни мгновенье,
Насильно не удержишь, они тогда умрут.

А парус поднимали матросы на рассвете,
Стрекозы и букашки садились им на грудь.
С ботаниками где-то гулял попутный ветер,
Рой насекомых редких мешал увидеть путь.

Припев:
С ботаниками счастье гуляло в чистом поле,
Его там очень много и всё оно твоё.

По-своему несчастны ботаники, матросы
За счастье принимают несчастие других.
Любите насекомых летающих под носом,
Цените вольный ветер пока он не утих.

Припев
Любите насекомых, своих друзей и близких,
Цените вольный ветер, свободы слаще нет.

2004г.

P.S. Есть у меня в голове мелодия, но материализовать её я не могу, т.к. не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. Буду рад, если кто-то из этого текста сделает песню и споёт её уже наконец.