Жизнь увлекательная книга

Алиева Эльмира
Давай забудем все,что было.
И жизнь по новому начнем.
Тебя,не знала,не любила,
Все это было не со мной.

Открою новую страницу.
Я по совету твоему.
Перелистну тебя  из жизни.
Как книгу, я тебя прочту.

Прочту и все,закрыта книга.
Возьму себе другой роман.
Жизнь увлекательная книга,
Как за романами,роман.

Не нужно сваливать на Бога
Свои поступки и дела.
Ты просто струсил,понимаю.
Не обижаюсь на тебя.