Хороша! Катрен

Панбэлла
Ух, как девица хороша!
Схвачу, однако, я леща -
С приданым не дадут пропасть,
И я жених - царям под стать.

2012-03-24  суббота

--------
Фото - репродукция
С картины Павла Федотова
"Сватовство майора" (1848)