Не чужая...

Валент
Кем  бы  мне
            теперь
                НИ  СТАЛА, -
Быть   ЧУЖОЙ
            уже   НЕ  СМОЖЕШЬ..,       
Имя  -  в   памяти  усталой,...
Телефонный номер,...
                губы, ...
 И... пьянящий 
                запах   кожи...