воздухом

Юля Измайлова
воздухом стать. и заполнить тебя. изнутри.
затопить. что б до краешков, до неподъёмности рук.
пропитать. счётчик дней обнулить
и утр - не проявленных наших с тобою утр.
только воздух сейчас так не свеж и так пуст. прости,
но... давай на балкон - за границу кирпичных стен...
попытайся вдохнуть всю фонетику недовесны,
а на выдохе забывай... кто ты есть. и зачем.



фт. майн