Моя лабильность безусловна...

Игорь Писареков
Моя лабильность безусловна,
В ней кровь от северных ветров.
Моих дорог покров неровный
Сбивает ритм чужих основ.

Мой мир всегда мне как подарок.
Сюрпризом каждый новый день,
И ночь, сгорая как огарок,
Всегда сакральная ступень
В неповторимые изгибы,
Где сущность правится моя,
Где я могу, где все могли бы
Менять структуру бытия…