Вздыхаю

Михаил Махов
Покажите мне церковь, где есть тишина,

Где сверчка не пугают ненужные споры,

Где молитвы творятся с утра до утра,

Где все рады друг другу и здравый и хворый,

Покажите мне церковь, где много Любви,

Где костры не горят вместо тихой лампады,

Где  нас двое и трое и вместе с Ним - «мы»,

Где не лупят друг друга враньем до упаду.

Поднимаю глаза в Небеса и вздыхаю:

- Как я глуп в аду желая рая