Без любви ни жизнь...

Любовь Держак
Без любви ни жизнь - одни лишь муки
Без любви погибнет шар земной.
Ведь в любви звучат такие звуки
От которых пляшет в жилах кровь!

Подарю любовь всему живому,
Все невзгоды отведу рукой
Поклонюсь Всевышнему, Святому,
И посею на Земле покой!

Пусть сияет солнце над планетой
Радостно смеётся детвора!
А любовь проносится кометой,
Обнимая всех: тебя, меня....

04.04.2012г.