триединороссия

Игорь Брен
кем-то мышь не ловится
кактус мрёт без слёз
пляшут
богу молятся
первое - всерьёз
силам под давлением -
злые ордена
символ поколения
ира роднина
два конька отбросила
третий дали - срок
триединороссия
север вьюг во сток
западают клавиши
струпьями струна
душераздирающе
тянут стремена