Прежний свет

Татьяна Еремина
Я сердцем отыграл любви премьеру...
Ты ушла и свет угас кругом.
Одинокий день утратит веру.
Пустота в душе и в горле ком !
Расколола жизнь на ДО и ПОСЛЕ,
Открестилась и свела с ума.
На дворе весна, на сердце осень,
А в душе зима...одна зима.

Прежний свет оставил тень
от блеска миража.
Прежний свет - минувший день,
изранена душа.
В сердце свет оставил след
и скрылся в никуда,
Этот свет  росою бед  приходит иногда .

Ностальгии плен и мыслей омут!
От себя уже  не убежать...
Мысли о тебе так больно стонут,
Не дают душе существовать.
Память не унять и все что было.
Как же мне теперь на  свете жить
И кого  любить с такой же силой,
Если перестал твой лик светить?

Прежний свет оставил след -
холодная зола,
Свет огня, горячий свет 
не виден в зеркалах .   
Ты мой свет - любимый друг,
безумная гроза,
Этот свет  росою мук  затмил мои глаза .

Прежний свет душа простит,
но память не стереть.
Боль разлук и боль обид -
мучительная смерть.
Яркий свет далеких звезд
Напомнит о тебе.
Этот свет с росою слез теперь в моей судьбе.





Песня на музыку Soltanа Байрамуковa