Непросто

Марина Бойкова
Как же у нас все с тобою непросто...
Мало мы слов говорили друг дружке,
Мало мы виделись, ездили в гости...
Жизнь проводя, как моллюски в ракушке.

Если бы время вернулось обратно,
Через дожди, непогоду и слякоть.
Я всё мечтаю... Вот глупая, правда?
И почему-то мне хочется плакать...

Птицею стать бы, по крайней мере,
Чтобы летать за твоими окнами...
Представь себе птицу такого размера?
Не домашу, да и крылья промокли.

Мне бы увидеть, обнять бы просто,
Чтоб растопить ледяное царство...
Но март какой-то упрямый подросток,
А музыка лишь для души лекарство.