Весенняя струя

Святослав Крейн
Один известный на этом сайте поэт написал весьма неплохое (на первый взгляд) стихотворение, из которого приводятся 6 первых строчек:

Порою раннею весною
Люблю я выйти на балкон,
Где очень сильною струею,
Играя в догонялки с самим собою,
Весенний воздух к нам летит.........

http://www.stihi.ru/2008/12/06/3502

Что ж, может и неплохо, да вот не подумал он о последствиях, иже грядут неминуемо:

Порою раннею весною
Люблю я выйти на балкон,
Где очень сильною струею
Я вызвал смех со всех сторон!

Пускай смеются, свищут, воют,
Негоже мне сидеть скучать!
Иду я мощною струею
Весну прекрасную встречать!