внешний вид

Хионодокса
кольца, серьги и браслеты
шпильки, юбка, галифе
джинсы, блуза и корсеты
кружева на рукаве

все оденут, будут краше
внешний вид, как резюме,
но я думаю не скажет
он ни слова о душе