Ежик

Влад Степанов
Ты молчишь и сопишь словно ежик, бегущий по тропке.
Все сомнения сжечь в паровозной стараешься топке,
Чтобы душу не рвать на клочки под двуличной личиной
Перед мужем из паспорта. Перед любимым мужчиной.

Все подружки бояться толстеть, теребя складки с жиром,
И страшатся прыщей на лице, обливаясь кефиром.
Эти фобии - фук для тебя! Голова идет кругом,
Как не спутать мужчины любимого имя с супругом.

День и ночь, сутки прочь - расписанье как будто на зоне.
Муж уснул на диване и храпом вселенским трезвонит.
SMS для любимого.Смайлик. Живот такой плоский.
Ты молчишь и сопишь. Утром тест две покажет полоски.
     Влад СТЕПАНОВ © Copyright