Бывало, давалось

Александр Чарыков
Good Times Bad Times ( by Led Zeppelin (пер. Чарыков А.В.))

https://suno.com/song/ee57ef4d-17c2-4d78-8410-12e25f762f49 - исполнение в интерпретации Искуственного Интеллекта

В  юности моей слышал я,
Что такое значит "быть мужиком".
Годы шли чередой, старался я
Сделать всё, что могу, хорошо.
Неважно, как старался,
Но нашёл, что всё было не то.

Бывало, давалось
Всё трудно или легко.
Но не подал виду я,
Когда женщина ушла
С кареглазым мужиком.

В шестнадцать был влюблён
В девчонку ту, что слаще нет.
Но бросила она меня через пять дней, не лет.
Клялась, что любит до конца
И будет вся моей.
Пока я в уши ей шептал,
Порастерял друзей.

Бывало, давалось
Всё трудно или легко.
Но не подал виду я,
Когда женщина ушла
С кареглазым мужиком.

Я знаю, как я очень одинок.
Вернёмся в наш домашний уголок.
Что говорит сосед, мне слушать лень.
Любить тебя я буду каждый день.
Ты ведь слышишь снова сердца стук.
Знаешь, сладкая, как избежать разлуки.

Бывало, давалось
Всё трудно или легко.
Но не подал виду я,
Когда женщина ушла
С кареглазым мужиком.

Оригинальная версия

Good Times Bad Times (by Led Zeppelin)


In the days of my youth I was told
What it means to be a man
A' now I've reached that age
I've tried to do all those things the best I can
No matter how I try
I find my way to the same old jam

Good times, bad times
You know I've had my share
When my woman left home
For a brown eyed man
But I still don't seem to care

Sixteen I fell in love
With a girl as sweet as could be
It only took a couple of days
Til she was rid of me
She swore that she would be all mine
An' love me till the end
But when I whispered in her ear
I lost another friend, ohhh

Good times, bad times
You know I've had my share
When my woman left home
For a brown eyed man
But I still don't seem to care

(Guitar Solo)

Good times, bad times
You know I've had my share
When my woman left home
For a brown eyed man
But I still don't seem to care

I know what it means to be alone
I sure do wish I was at home
I don't care what the neighbors say
I'm gonna love you each and every day
You can feel the beat within my heart
Realize, sweet babe, we aint never gonna part