Берёзовая Родина

Камич
Берёзовая Родина !
Ты у меня одна!
Там прожито и пройдено,
И принято сполна!


Но родина - есть Родина,
Её не выбирают.
Туда, с тоскою вроде бы,
Нас память возвращает!


Там детство беззаботное,
И школа, и любовь!
Судьбы звено добротное,
Вкипело в нашу кровь!


По жизни это с нами,
Пройдет сквозь все года.
Тепло воспоминаний
Останется всегда!