Лодыри

Михаил Опилкин
Понедельник – день бездельник.
Вторник тоже день такой.
В среду трудно раскачаться,
А в четверг за дело браться.
В пятницу нам просто лень.
А в субботу – банный день.
Воскресенье – день хороший.
Всей бригадой пиво пьем
И решаем, что работать
С понедельника начнем.