Хрусталь любви

Наталия Тараненко
Мир – это зеркало. Люблю
Его волшебную зеркальность.
Любовь подобна хрусталю,
В ней преломляется реальность.

Рассвет. Прохлады острота,
Вкус радости неповторимый.
Пустые тихие места,
Куда уходят пилигримы.

Здесь ветра нет, но есть огонь,
Неугасимый, словно звёзды,
Тот, что пробьёт любую бронь,
Которым стать еще не поздно.

Лучи врезаются в стекло...
Рассвет, возьми меня на руки,
Чтоб счастье душу обожгло,
Рождая чувства, краски, звуки.