Я тебя не потревожу

Владимир Сотников
Я тебя не потревожу,
Помашу рукою вслед...
В платье ситцевом в горошек
Ты мне снилась много лет.

Верь гаданью на ромашке-
Скоро скажется ответ.
Пополам разбилась чашка,
Только счастья что-то нет.

Бьется крыльями синица
В запотевшее окно,
Ей бы стать другою птицей-
Той, что в небе уж давно.