Ты пригласи меня на День Рожденья!

Александр Иванихин
 
Ты пригласи меня на день Рожденья
Не стану я дарить тебе духи...
Я принесу тебе конфеты и варенье
Ну, а еще свои куплеты и стихи.
 
И я представлю, что с тобой танцую
Волнуясь так, что тяжело вздохнуть
Ты здесь, на расстоянье поцелуя...
Смеешься и смущаешься чуть-чуть.
 
Припев:
И вот уже вовсю звенят капели
Рискует солнце душу растопить
Любовь моя ты родом из апреля
Ну, как тебя такую не любить?
 
И никого уже вокруг не замечая...
Я от тебя свой взгляд не отвожу
И незаметно тебя в танце обнимая
Я снова тихо о любви тебе скажу.
 
Не говори, что нет сегодня настроенья
Я рядом и не дам тебе грустить...
Ты пригласи меня на день Рожденья
Я этот вечер буду в памяти хранить.
 
Припев:
И вот уже вовсю звенят капели
Рискует солнце сердце растопить
Любовь моя ты родом из апреля
Ну, как тебя такую не любить?


Послушать песенку на эти стихи в авторском исполнении можно