бурчу

Суханов Юра
Схожу с ума наверное, болтаю сам с собой,
Весна сегодня скверная - братается с зимой!
То солнцем небо мёдово зальёт и тишь да синь,
То буря кроет снежная и носа то не вынь!

А мне бы двинуть в сторону, где осенью был с ней,
Тоска уж чёрным вороном клюёт огонь очей,
Схожу с ума наверное - и всюду вижу знаки,
Слагаю цифры в целое...который год уж в браке...

Внутри все ноет-просится: "Езжай скорее к ней!",
И шум дождя доносится из окон и дверей,
Клокочет небо серое, в мозгах застыл вопрос:
"Схожу с ума наверное...?" бурчу себе под нос.