Слова

Мария Бунтарская
Кому нужны прогнившие слова,
Когда в них правда не осела?
Проходит по стране молва,
Они нужны для старого осла,
Чтоб жизнь как раньше закипела.

Конечно он чудак, простой,
Однако видит язву.
Да ничего не может он с собой,
Противостоять упорно пьянству.

Как жаль всем старого осла,
Покуда он стакан полощет
И только мимо потекла вода
Забыли старого осла.